请问现在央行降息,房价会涨吗

gqjay|2012-06-14 09:03

其他答案

刘仁祥 二手房经纪人电话联系百科详情

已经在涨了 不是会不会了

葛学良 二手房经纪人电话联系百科详情

会有小的波动的,怎么也得给习总上台留点业绩吧

韩峰 二手房经纪人电话联系

不好确定的,政策是希望刚性需求的人买到房子,又不让价格上涨!不用太多分析::::::::::策是希望刚性需求的人买到房子,又不让价格上涨!

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

调息前成交量就上去了!便宜房子卖完了!你说剩下的房子是便宜还是贵啊!所谓早起的鸟儿有虫吃!先下手为强后下手遭殃!

卢红 二手房经纪人电话联系百科详情

央行降息,目前市场已经开始有点微涨.估计下半年还有涨的趋势

叶俊骐 二手房经纪人电话联系百科详情

要看情况的,央行降息对房产市场肯定是会有影响的,但要说房价会因此而涨,恐怕也没那么大幅度,涨是肯定会涨一点,但估计不会涨太多.就目前而言房价已经是在呈上涨趋势了,但这是必然的,并不会说是央行降息而造成的结果.

李侠杰 二手房经纪人电话联系百科详情

短期之内可能不会有什么波动,以后房间应该还是网上走的,每年涌进上海的人口完全大于离开上的人口,人多房少。

金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

降息,现在带动的是成交量上升,慢慢的肯定会带动房价上涨的。毕竟是3年间央行首次降息!

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

有点影响不大。

毛秀华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是肯定的,现在已经有房东跳价了!