央行又又又又降息啦!房价是不是又要开涨了啊??

liangyuan1992|2015-08-25 18:26

其他答案

晓_qq0220

不会涨价,现在房地产首要的是去库存

soufun-s1213720

国家为什么降息?就是对楼市不看好,所以才降息。刺激大家买房

oiumst731

不会涨了,正因为没有人买房,股市又不好,才降的息,股市人们都认为跌到低点了,都会投资股市不会买房,现在靠刚需拉不起房价来

homeclub8273

是啊肯定是房价就是这样

homeclub82762683

对的有很多房子涨了

soufun-s1012962

涨个屁,以后房子会呈现两极分化的发展,商品房越来越便宜,豪宅越来越贵

soufunwa827622

降息是肯定的,降息降准对于调整中的房地产而言,无疑是一剂强心针,热点城市、供需基本平衡或供给不足的城市

vdere是多少

没错,连手机都涨了

浊笛

并不会大涨,楼市低迷,估计价格持平震荡

tsg871233

涨了!涨涨,除了涨还是涨