央行又又又又降息啦!房价是不是又要开涨了啊??

liangyuan1992|2015-08-25 18:26

其他答案

心若在120

总而言之,无锡的房价还是相当值得购买的

吾乃星雨晴辰

不一定,不过肯定会有很多人买房子

stripling666

降息是因为经济下行压力大,股市崩盘,新的一轮经济危机可能快要到来。央妈降息是为了稳定市场经济,房价下降是短期行为,如果经济危机到来,请参见1997年和2008年房价走势。

湘弦露冷

降息对房价有点影响,毕竟利息低了想买房的就多了~但房价更多受供求关系影响

homeclub825879558

涨是涨不了多少了,但肯定是不会降的了

newhouse528203

房价涨是必然的,人民币贬值,银行降息降准。房子的成本在增加。最终还是靠涨房价来实现这个。
第121- 129 条,共129条