央行又又又又降息啦!房价是不是又要开涨了啊??

liangyuan1992|2015-08-25 18:26

其他答案

花丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会涨。金九银十加双降。购物热潮一来。房东心态又好了

高元 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有涨一点的

zf13662250677

是呀,赶紧去买房

qq15311671123

长到不至于、廊坊市场还没有那么大的可长性、还是比较稳的、不过要买房您要抓紧了、因为这个市场不会降、有需要可以打电话、15311671123

狄亚南 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币贬值,房价还会上涨

bxsmw

是的,差不多就是这样

newhouse38998391

涨不了,短期成交量可能会上升,一些人把置业计划提前了。需要买房子的,终归是那么一部分人,就算利息上调,该买的还是要买。影响房价的是地段

风吹过的哪些年

该买不起的照样买不起

soufun-s28573127

是的,唯一没降的是房价

soufun-s115641307

在涨也买不起啊。那么贵超过工资好多啊!国家应该调控房地产价格才是最重要的。