央行又又又又降息啦!房价是不是又要开涨了啊??

liangyuan1992 | 2015-08-25 18:26

其他答案

朱云海 新房置业顾问 请拨打电话 15199070935 电话联系 百科详情

是的,房价会涨,经过这么长时间的调整期,市场会趋于平稳,房价逐步回升

小问题我是小问题

房价涨跌,具体要视不同板块的情况来分析,如果是库存量居高的板块受利好影响会小一些,楼盘间竞争激烈,开发商为跑量会推出各种优惠,房价有可能更便宜。而对于热门板块和热门楼盘来说,降息可以加速楼盘的去化,楼盘适当上调价格也是有可能的。

wh_ng

降息有利于降低购房人按揭成本,促使购房需求。 对于开发商来说,降息也将一定程度上缓解开发企业的资金压力,或将影响开发商的定价策略。所以说房价肯定是会有小幅上涨的。

刘永俊 新房置业顾问 请拨打电话 13889874232 电话联系 百科详情

房价上涨是肯定的、但幅度不会大、好比去年房价偏低但利率高加限购、今年房价均有上涨、但利率不断下浮、松动贷款政策、涨也好降也罢对购房者来说都差不多

曾晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

降息降准对于调整中的房地产而言,无疑是一剂强心针,热点城市、供需基本平衡或供给不足的城市,货币政策的这种改变几乎意味着房价拐点的到来,政策已经足以改变这些城市的房价预期。 但对大量的供过于求的城市而言,除非货币政策回到前几年的过度宽松状态,房地产的基本面仍然是调整,而且调整的周期不会低于3年。

小呀小喇叭

基本不大可能,能保持住现价以实属不易,现在银行都不愿意贷款给开发商,开发商只能想方设法套现,所以只有更便宜不会更贵的,以前的黄金年代已过去了。 理论上降息肯定刺激房价,但长远的来说绝大部分城市的房价还是会跌,你看一下现在每个城市新修的房子就知道了,从目前来看尤其是一线城市的房子成交量明显放大,因此降息对房价和股市都是利好,而且为了刺激经济,未来不排除还有降息的可能,简单的说,就是国家希望大家都把钱 展开

张涛 新房置业顾问 请拨打电话 18302309166 电话联系 百科详情

意思是国家扶持房地产,会涨!

沿途风景独好

可能会的,银行降息购房者增加,市场需求变大,开发商应该会涨点

祁利宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个说不准,银行降息对近期买房子的人来说挺不错近期房价幅度不会变。

不为人知的zzh

肯定的啊!大家都跑去买房了,房价又被抬高了