先结婚再买房还是先买房再结婚

安在科大|2015-07-03 11:32

其他答案

梁吉才 新房置业顾问百科详情

看情况,个人财产或者部分共同财产,就先房后婚。 均等共同财产,先婚后房

潘亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款买房,最好在结婚前就买好。这样产权清晰,按揭的话,最好还是婚后买,这样对你有好处哦,你懂的

申建 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房,经济基础决定上层建筑

徐奇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看你自己了,结婚买房可以同时进行,两不误。

高志勤 二手房经纪人电话联系百科详情

这人问题很有内涵,类似先成家还是先立业,根据个人情况吧!

李小总会娟了解

先生小孩再结婚

qaz张其锋

先买房吧!要不咋结婚?????

soufunso610243420

先买房后结婚

向日葵那耀眼的幸福

从女性的角度来说,我觉得还是先买房,在结婚,比较保险些!

wingsunj

如果男的想婚后再买房,要么没钱要么不够爱你要么就是哄哄你咯~那么你选择理性还是选择感性呢?婚前婚后买房的实质性重点就是看债务是否需要女方承担,男的会傻到婚后让你白吃白住无负担的拥有房屋产权?这样的故事已经可以称之为童话了。社会和人心是一起在改变的。