购买二手房 需要注意哪些问题?

soufun-s1020558594|2015-03-08 07:26

其他答案

zhanghonglin88

首先您得有您中意的房子,其次要了解你要买的这套房子的一些具体情况!比如说产权是否清晰,户口是否能迁走,房子里是否还有没结清的贷款!等等一系列的问题!如果您之前有过买房经验您可以自己去选房 签合同 过户这些手续,如果您没有这方面的经验建议您找一家大一点的中介公司! 希望能帮到您 搜房网

dongdeqi

小心中介狗??

赵琴 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子首先要注意选择的置业顾问(中介)是否经验丰富为人诚实,其次要注意所买房屋产权是否清新,以及产权性质是否拥有原始票据。付款方式 是否符合国家限购政策 资金收受是否是产权人本人。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

产证产权、有无抵押贷款、中介公司是否专业、房屋到手价、交易税费。房子的内部情况必须自己去看,不仅仅要买对的 价格也要有性价比 、

阮呈雄峰 二手房经纪人电话联系百科详情

找要购买的小区附近的大公司的老员工:1、房源熟悉,2、对房源了解,3、谈判能力强,4、品质有保证,5、后续服务好,其他一些问题中介公司都会帮您解决的!

杨正华 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是否清晰,有没有户口,自己是否限购. 还有就是你要买的房子的税费问题.

romney52

产权、有无抵押、中介公司、到手价、税费。还有就是房子本身:小区环境、房屋房型、位置、配套啦

曹厚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

产权清晰,有无贷款,卖房的原因,有无纠纷。身份证户口本结婚证和房产证必须要看的

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

产权清晰 无抵押无贷款无户口最好。中介公司选择好,别被 吃差价,别流程拖延。

曾国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要的是产权要清晰,不能有纠纷,不然有得好烦了,另外是了解业主卖房原因。