外地人在海口购买二手房可以贷款么?

胖橘子|2015-01-17 20:17

其他答案

大雁

二手房交易一般都是付现金的多,贷款听说也可以办但是很麻烦

黄秋林 二手房经纪人电话联系百科详情

20113年之前海南的房产是限贷不限购,但2014年全部放开了,不限贷不限购,首套按揭首付三成,二套首付六成。您可以联系。亿佳地产:黄秋林。我愿意帮您一起寻找到属于您温馨的!幸福的家!

袁智科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只有有足够的银行流水账或者1年的海南社保记录,和足够的收入证明。

谢盛杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以商贷,公积金外地的在海南不能用,以前要是有贷款的还完就是首次贷款了

litianshiji168

可以买,也可以正常贷款,只需要提供流水账号和工作证明就可以了。。

吴成科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 商业贷款

洪学武 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是只能是商业贷款,不能使用公积金。贷款能达到7成的前提的:海口的首套房,全国没有贷款记录。

黄丽蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,大华锦绣海岸欢迎您

韩李畴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只有有足够的银行流水账或者1年的海南社保记录,和足够的收入证明

cx6332

目前银行政策已放宽,外地人在海口买房也可贷款,山湖海欢迎您,全民丰盛度假平台,从30~109不等户型,19万起,带精装修~欢迎咨询18689766332,陈曦。