外地人在重庆购买二手房条件?

无力坚强|2012-12-04 16:03

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在重庆购房,不论一手还是二手都是一样的条件 2:在重庆有工作(有大重庆社保证明) 3:在重庆有企业(能开纳税证明、有营业执照) 外地户口在重庆卖房要去全款前面的就当没有,全款没有本地和外地之分!只要不贷款什么问题都不是问题!

邹波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在重庆购房,不论一手还是二手都是一样的条件 1:在重庆有房产 2:在重庆有工作(有大重庆社保证明) 3:在重庆有企业(能开纳税证明、有营业执照) 外地户口在重庆卖房要去全款前面的就当没有,全款没有本地和外地之分!只要不贷款什么问题都不是问题!

搜房网友

需要纳税社保证明

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

要纳税或是社保

nn90420

最佳答案 在重庆钢运房二手房交易网站钢运在线上抄来的! 外地人在重庆购买二手房需提供在重庆有纳税的证明材料还有社保证明,还需要总房价3成的首付款!税证明或者医社保缴存连续满一年,身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行进出账号进半年的流水。证件上的身份证号码要一致。收入证明按揭款的2倍。

杜小龙

不错在我们无锡挺有名气的···

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆钢运房二手房交易网站钢运在线上抄来的! 外地人在重庆购买二手房需提供在重庆有纳税的证明材料还有社保证明,还需要总房价3成的首付款!税证明或者医社保缴存连续满一年,身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行进出账号进半年的流水。证件上的身份证号码要一致。收入证明按揭款的2倍。

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

恒大的房子精准修很垃圾!

周延林

不太清楚勒

龚武 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在重庆购房,不论一手还是二手都是一样的条件 1:在重庆有房产 2:在重庆有工作(有大重庆社保证明) 3:在重庆有企业(能开纳税证明、有营业执照) 外地户口在重庆卖房要去全款前面的就当没有,全款没有本地和外地之分!只要不贷款什么问题都不是问题!