因为我名下大平层是两个产证,所以被限购了。现在有什么解决办法?

父母年纪大了,想在上海再买套房子接他们来养老。但是因为我自己买的大平层是两个产证,所以被限购了。当时开发商拿到地的时候出了70/90政策,开发商就搞成2个90平米拼起来卖,导致被无端限购。现在有什么解决办法?
martin_75|2014-06-09 12:20

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您父母是上海人 那可以直接买房子 只是贷款年限少点 如是外地人那就麻烦了

w305001512

百度搜索引擎

杨芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看房打我电话

张志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

方法多多,看你想怎么操作

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 百度一下吧

前锋一号

如果是上海户口可以卖掉一套。

zrr13764970036

百度一下吧