因为我名下大平层是两个产证,所以被限购了。现在有什么解决办法?

父母年纪大了,想在上海再买套房子接他们来养老。但是因为我自己买的大平层是两个产证,所以被限购了。当时开发商拿到地的时候出了70/90政策,开发商就搞成2个90平米拼起来卖,导致被无端限购。现在有什么解决办法?
martin_75|2014-06-09 12:20

其他答案

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,你被限购了,现在想买房只有卖掉再买进

王海峰 二手房经纪人电话联系百科详情

那个区的,看买什么房子,可以买的。我知道有一个方法不被限购,

王晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以以你父母名义去买啊

许帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你直接把两套变成一套啊 还有就是买的房子上您父母名字用接力贷的方法贷款 详情150-0084-8632

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

只能是买拍卖房。一次性付款不限购不限贷 !

肖龙 二手房经纪人电话联系

可一次性付款,产权上父母的名字,或是卖掉一套在买套大房子,谢谢!18017180326 电话

何翠 新房置业顾问请拨打电话15802166220电话联系百科详情

卖掉后再买,置换

王啟航 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,像这种情况你是无法在买房了,按照你说的,你是住两套打通的房子(两本产证),你是可以卖掉一套房子的,但是这样我想你不会去做,毕竟住的好好的卖它干嘛。所以你可以去找找酒店式公寓的房子,不限够不限贷的。这样的房子住起来不怎么舒服,毕竟没有煤气的。但是这样也是一种方法。还有就是你可以让你的父母在买一套房子(用你父母的名义买)。这两种方法都可以的。希望能帮到你!

张廷辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况好多的,龙湖滟澜山的开发商都是这样操作的,可以上她们名字啊,这样就可以买了