因为我名下大平层是两个产证,所以被限购了。现在有什么解决办法?

父母年纪大了,想在上海再买套房子接他们来养老。但是因为我自己买的大平层是两个产证,所以被限购了。当时开发商拿到地的时候出了70/90政策,开发商就搞成2个90平米拼起来卖,导致被无端限购。现在有什么解决办法?
martin_75|2014-06-09 12:20

其他答案

颜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

父母和您是哪里的户口 如果是本地 您父母可以直接购买 外地户口的话就必须把房子卖掉了才能买了

吴光喜 二手房经纪人电话联系百科详情

有三个方案1.卖掉自己的一套2.如果资金方便的话可以以老人的名义买一套、一次性付款3.商住两用的不限购的

朱加伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再卖掉一套

陈华翠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用家人的名义买!

盛剑祥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不打算卖房的话。你可以以父母的名义买一套,前提是他们有在上海交满2年的社保。如没有的话你可以考虑注册个公司,以公司名义购买这也是可以的,只是这样后期交易税费方面会比较多。

李黎 二手房经纪人电话联系百科详情

最现实的方法,就是卖掉再买

杨俊 新房置业顾问请拨打电话13817896328电话联系百科详情

绿地东上海欢迎您

赵俊 新房置业顾问请拨打电话13917685736电话联系百科详情

坑爹的开发商