可以交房但是还没有去办手续,没有领房产证,按揭才开始交两个月,夫妻名下唯一套房,这种情况可以卖房吗?

wap2181131890|2019-04-29 17:11

其他答案

秦秋波 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要把房本办了才能弄过户手续,

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到房产证才可以办理过户手续的

钟华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫钟生,是一位职业房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您解答

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不能 先去把房收了 拿到办证资料 把不动产证办下来 就可以出售了

胡福建 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易,持证交易是必要环节,所以没有房产证的话肯定没有办法交易。除非是非常值得信任的人,写一个协议,等到时候满三年房产证在手了再去过户。详情可进我店铺咨询

吴春豹 新房置业顾问请拨打电话13389915076电话联系百科详情

卖房子是可以的,但没有房本办不了过户手续。可以先办理房本在卖房过户。

陈梅兰 二手房经纪人电话联系百科详情

你已经开始月供了,就是已经网签了,网签了的话就没办法在开发商那边更名,只能等出了房产证才能交易。

户坤龙 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到房产证才可以网签的哦

刘德钱 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要有证才可以出售,这是对自己的负责

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到房产证,还清按揭 就可以转手了