什么是首套房 小产权房算吗 我有一小产权房 现母亲想将其大产权房给我 我那个小产权房算 首套房吗

viv60|2013-03-29 20:25

其他答案

lj15699973113

小产权的房子不算房子套数,建委查不到的记录的房子是不算房产套数的,所以说您如果拥有小产权的房子,您在买大产权的房子也算是首套。有什么不懂的随时咨询我!

xieww2

首套就是以家庭为单位,名下没有住宅房子,没有贷款记录,买第一套房子叫首套。小产权房不算住宅房。小产权房不算首套。

朱之新 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市建委房屋查询系统里没有登记的你有100套也不算,其中很多老区的已购公房西城区,海淀区,很多房子都没有登记,记录簿在册的购房仍属首套。

xukehan123

首套就是以家庭为单位,小产权的房子不算房子套数,建委查不到的记录的房子是不算房产套数的,所以说您如果拥有小产权的房子,您在买大产权的房子也算是首套名下没有住宅房子,没有贷款记录,买第一套房子叫首套

sf18701450203

小产权房子是不算在限购套数里面的,由于小产权房子是类似乡产、宅基地、使用权的都是不被国家保护认可的,所以是不在限购政策里面的,所以您那套小产权房子是不算的!您可以放心过户去了,不过我有一点建议,您母亲给您那套房子您如果将来考虑出售,那么我建议您还是以买卖流程来办,对于您以后的交易也是有好处的!

武京迪 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,按照目前查询二套的机构是房管局和银行。小产权肯定不会在房管局有备案,否则就是大产权了。银行根本不会涉及,因为小产权不能贷款。

xiaohan0416

所在区域没有购房记录算首套,小产权没有国土使用权,遇到拆迁,赔偿较低,小产权的房子不算首套,国家限购不包括小产权房,而是商品房

崔海波 二手房经纪人电话联系百科详情

不算。使用权那是,你再买房子就是首套

房丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,限购的房子只有70年的才限购,小产权的不限购!

j279989239

首套就是以家庭为单位,名下没有住宅房子,没有贷款记录,买第一套房子叫首套。小产权房不算住宅房。小产权房不算首套。