二手房一手手续时怎么回事? 为什么有的不能贷款?

yhx1981|2013-01-10 09:01

其他答案

蔡华影 二手房经纪人电话联系百科详情

有些二手房是买了没办产权 是合同发票 就是二手房一手房手续 不能贷款 有的还不能更名

李会杰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以走一手手续的情况一般有两种,一种是还没下产权证,这样可以去房产,在交易所认可的时候更名过户,这种情况,可以贷款,令一种就是抵债的房子,抵债的房子能不能贷款完全取决于抵债商和开发商的关系:抵债的房子是开发商抵给承建商或材料商的(即抵债商),因为商业贷款买房银行房款后直接放到房主的卡上,也就是开发商卡里,如果开发商和抵债商关系好,认同把房款打给抵债商就可以贷款,不然就不能贷款了。由于公积金贷 展开

zouyy27

根房屋的买受人和抵债人有关,可以贷和不可以贷

刘明阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的房子一般是没有下产权证的房子,房主现在手里有发票,如果愿意出全款的客户,可以把发票改名。也就相当于在开发商手里买的房子

韩峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况似乎很常见!一般都是还没有下产权证的房子!但是房主现在手里有发票!这个时候是不能贷款的!或者说这个房子正常是不能卖的,但是要是有愿意出全款的客户,可以把发票改名。这样就可以完成另一种形式的“过户”。一般这种都没两税!但是这样的房子一般不是很好卖。现在大都贷款买房,就是有经济实力全款的客户一般的也把钱压在其他的方面了!所以一般这种房子都是不太好卖的!

武文强 二手房经纪人电话联系百科详情

比如你买了一套一手新房,过了几个月你想把这个房子卖掉,但是产权证还没下来过不了户,正常卖是卖不掉的。如果有能全款的客户全款的买你的房子,联系开发商要求开发商配合走一手手续,就可以在购房发票上做更名,买方的钱直接给你,房子过户给买方。这就是二手房走一手手续,最重要的是省税!

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是那种一手抵债房吧,

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

手续都是一样的 也都能贷款

sssoer

1、概念有些模糊,一手手续不能称之为二手房。 2、有些款项已在售楼处指定银行已缴纳全房款,单独做转按揭不受理。