二手房一手手续时怎么回事? 为什么有的不能贷款?

yhx1981|2013-01-10 09:01

其他答案

关建军 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是开放商 给出去的抵债房。 走手续依旧是开放商走,但是如果贷款的化银行会将贷款发放到开放商手里, 被抵债的有可能面临开放商不给钱,而是再给一套房子的情况,所以有的被抵债方宁愿现金低价也不愿贷款。(这个取决于双方关系了) 还有一种是还没下产权证,是合同发票可以更名的,这样可以更名过户,这种就是需要全款客户。

张明明 二手房经纪人电话联系百科详情

建议此种住房谨慎购买.回答的全是有道理的.选择诚信的公司很重要.

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

能走一手手续的房子有很多种.你具体的是个人卖给您的还是开发商.卖您房子的人手里是什么手续这些都是影响您贷款的因素!具体欢迎来电咨询

刘园园 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有两种,一种是还没下产权证,这样可以去房产,在交易所认可的时候更名过户,这种情况,可以贷款,令一种就是抵债的房子,抵债的房子能不能贷款完全取决于抵债商和开发商的关系:抵债的房子是开发商抵给承建商或材料商的(即抵债商),因为商业贷款买房银行房款后直接放到房主的卡上,也就是开发商卡里,如果开发商和抵债商关系好,认同把房款打给抵债商就可以贷款,不然就不能贷款了。具体的因情况而意

哈达 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是抵债房 就是开发商抵给某个个人或是公司名下的 房子只有发票一张 其他什么都没有 ,只有有条件用现金买了此房,房子才能归正常,正常办理各项手续等等。 2.能贷款的可能是开发商和中介合作 这样的房子手续是正常的。 还有就是个人买后 ,想卖了此房他要是现金买的你就能正常贷款了,他要是也是贷款那就麻烦了。 仅供参考!!

丁伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况一般都是比较新的小区还有部分的抵债房,他们可以把发票更名,更名之后新的买主就直接跟开发商办理后续手续,之后也就跟在开发商买的一样了,抵债商会从中间挣一部差价。 至于贷款的问题,有的抵债的可以贷款,有的不能贷是因为如果办理贷款银行会把放宽打到开发商的账户上,开发商无法把钱给抵债商,这样抵债商就赔了,有的协调得好就可以,但是这都是跟开发商有决定关系的

栾家田 二手房经纪人电话联系百科详情

一手军产的,抵债的 贷不了款!

姜晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一手手续原因有以下几种: 1、抵债房:可以走一手房手续,有的发票价低,有的发票价高,可以贷款或者落户,有点就是价格方便比较便宜 2、有的抵债房只能现金购买,不能贷款,原因是贷款的话只能把贷款放到开发商账户里面,抵债商这边就拿不到钱,所以只能现金购买

徐跃 二手房经纪人电话联系百科详情

使用权的房子不能贷款 如果您不是大连户口 需要在大连缴纳一年以上公积金 二手房 是抵债房的情况下走一手手续 还有我们好旺角房屋代理的万科朗润园 万科天麓 都是走一手手续的

李晔 二手房经纪人电话联系百科详情

1.房主买的时候是空白发票的没有办理产权证,可以直接填写买家的名字。 2.开发商给的抵债房没有把房子落到名下,谁买落给谁。 3.买房后没有办理产权证,开发商配合办理退房更名手续。