二手房一手手续时怎么回事? 为什么有的不能贷款?

yhx1981|2013-01-10 09:01

其他答案

中原地产朱艺成

这个一定要抢掉!因为那是工程用腻子,含胶量很高的!

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款有抵押合同的,你把房子抵押给银行了,还清了房子才是你的。

baoli0000

根房屋的买受人和抵债人有关,可以贷和不可以贷。

刘春弟 二手房经纪人电话联系百科详情

您所说的二手房一手手续应该是抵债房的一种,所谓的不能贷款是因为抵债商不愿意让贷款,回款慢的原因

汤海滢 二手房经纪人电话联系百科详情

走一手房手续的房子一般是抵债房,可以到开发商那更名。但如果贷款的话直接放给开发商,抵债的一方怕拿不到房款,所以不能贷款。

尚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

走 一手房手续 主要目的就是低税 因为 二手房 大都税费比较高 走一手的话就是 就是 房主这边只有合同发票 可以更名 落户 没有个人所得税 跟 营业税 只有 契税 和维修基金 大多数都不能贷款 除非房主跟开发商 特别熟

唐浩鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一手手续的情况一般有两种,一种是还没下产权证,这样可以在交易所认可的时候更名过户,这种情况,可以贷款,也就是说属于合同发票的一种。令一种就是抵债的房子,抵债的房子能不能贷款完全取决于抵债商和开发商的关系:抵债的房子是开发商抵给承建商或材料商的(即抵债商),因为商业贷款买房银行放款后,直接放到房主的卡上,也就是开发商卡里,如果开发商和抵债商关系好,认同把房款打给抵债商就可以贷款,不然就不能贷款 展开

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

1、二手房已经出产权证,所谓二手是已经是实质上落名了。更名必须先通过房屋交易市场。 一手房实际就是合同发票,合同发票更名只需要通过开发商就能办理,产权证也通过房屋交易市场 2、关于贷款是因为一手商品房如果贷款,贷出的款项直接落给开发商。而从开发商手里取得款项要经过开发商领导的签字同意,而前期落名的房主想取得款项颇费周折,所以不卖给贷款客户,并不是不能办理贷款。 二手房只要因为房子本身不 展开

韩美荣 二手房经纪人电话联系百科详情

有的抵债房是因为房主要求的 还有的是开发商着急回笼资金 因为银行贷款放贷慢

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能贷款有两种情况,第一就是抵债手续的,如果贷款直接放到开发商手里不能放到抵债商手里所以无法贷款,第二就是发票值比较低的那种,一手房贷款是看原值发票贷款的,太低的话无法贷款,如果还有什么不明白的请与我随时联系。