想买一所无证阁楼,和房主及其他家所有有继承权的人共同签订一份私人合同,附带第三方证人签字合同是否生效

哈雷宝贝|2013-01-09 19:35

其他答案

曾韬 二手房经纪人电话联系百科详情

回答 这样也行 但是购房合同不能至废除 你好应该到相关部门查一下该房屋产权归属谁并问一下他们看可以么 可以的话就重新跟开发商签一份合同并及时办理过户登记 不放心的话可以查一下他的阁楼有没有备案 是不是违章建筑 不是的话就可以了

胡知躲 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是什么性质的阁楼!比如动迁房产证还没下来!之前是可以公证的,现在就是不可以公证!风险肯定是有的!

周祥 二手房经纪人电话联系百科详情

那第三方是谁啊? 如果非要交易的话 您应该要找公证处的人给你们做公证 而且还要出公证书哦

钟晓宗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这样签订的合同是不受法律保护的! 建议您不要签 以免造成纠纷~