签订购房合同后二手房房主违约问题

你好。我于2010年3月31日在中介居间担保的前提下,与一处二手房房主签订了购房合同,并且签订了一份补充协议。并于4月2日进行了3方面签,同时支付了约定数量的首付款。但因房主本身房屋还需要从银行解抵押,因此还未办理过户手续。目前银行贷款正在办理过程中,据银行反馈,预计本周5即可批准贷款了。但是今天中介通知,房主想违约。我们补... 展开
Xsmile | 2011-05-21 11:47

其他答案

cindy

您好。 首先在购房合同真实有效的前提下,甲方需要按照合同支付违约金。 另外您也可以向法院提起诉讼,要求甲方继续按照合同履行义务。

boyqq

你好,我正在代理类似的几个案件,有实战和胜诉经验,你可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。