房产买卖协议没有第三方见证人签字有效吗?,

艾文买房|2008-12-07 22:03 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

不一定要有第三方在场,但是一定要确定你所购买的房屋的产权人是谁。有无抵押。一定要和房屋产权人签定合约,并且进行公证。在签定合约时用的字句一定要准确。你所要购买的一定要是房屋的所有权!!!

modonghong

买卖二手房必须得有第三者,因为在不知道什么情况下有什么纠纷,到时候就不好处理了。者也就是有第三者了。

wsxukuang

看这套房屋是不是可以转让的了,如果是可以转让的,没有第三人签字协议也是有效的,如果是不能转让的,即使有第三人签字,也是不受法律保护的。