我和老婆共有一套住房,想买二套,把共有产权转为老婆一人所有,这样以我的名义买,是不是一套?

我和老婆共有一套住房,由于限购二套。先在想改善住房条件,买二套,但首付和利息都比较高,如果把共有产权转为老婆一人所有,这样以我的名义买,是不是一套?
弄南小五|2012-03-23 16:32

其他答案

李梦志 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你真的只是想改善的话 就把这个卖掉 而后在买个大点的 一年之内契税可以相抵 这样就是首套了

江荐 二手房经纪人电话联系百科详情

不是.要想做成第一套还看你有没有参与贷款,还有就是你要和老婆离婚.才能做成第一套.

施行 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,以家庭为单位的

黄本龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是看你有没有贷款记录,不看你名下有没有房子,有过记录再买房,利息什么的都会按二套算. 以家庭为单位的,你产权给你老婆跟没给是一样的. 建议:如果是一个人贷款,先去去无贷款人的名字.再去办理"离婚"(假)再买就是第一套了!

y8898

要先做个假离婚,然后开个单身证明,买好房子了,然后再结婚就好了。

汤文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是看你有没有贷款记录,不看你名下有没有房子,有过记录再买房,利息什么的都会按二套算。如果按照你这样操作,但是又不贷款的话,就算你第一套了。

demon1988

以家庭为单位的

黄检 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你房子首套房子的情况,是否改善性等。。。如果是外地人,需要先假离婚!

李佳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权是以家庭为单位的 过户给老婆一人你再买也是二套房

郑小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的 以家庭为主 那还是二套房