我和老婆共有一套住房,想买二套,把共有产权转为老婆一人所有,这样以我的名义买,是不是一套?

我和老婆共有一套住房,由于限购二套。先在想改善住房条件,买二套,但首付和利息都比较高,如果把共有产权转为老婆一人所有,这样以我的名义买,是不是一套?
弄南小五|2012-03-23 16:32

其他答案

sunyuye102

贷款是看你有没有贷款记录,不看你名下有没有房子,有过记录再买房,利息什么的都会按二套算。如果按照你这样操作,但是又不贷款的话,就算你第一套了。

刘芹珍 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是看你有没有贷款记录,不看你名下有没有房子,有过记录再买房,利息什么的都会按二套算. 以家庭为单位的,你产权给你老婆跟没给是一样的,除非离婚,再买就是第一套了!

王明全 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清了吗!如果没有就不可以·

丁小建 二手房经纪人电话联系百科详情

如果上套你是主贷的话,离婚也是二套.15801789047

秦奇超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们感情很好,就假离婚再买吧。贷款没问题的话做首套是可以的,如果你和你老婆感情不好,还是选择付60%首付,或者3%契税吧。或者就不要买了。

王雷 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对是二套,除非你们离婚,建议不要尝试...

苏启顺 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海吗,要是在上海,你们有结婚证就不可以的,因为上海是以家庭为单位的,

张国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

不是第一套,买房是以家庭为单位的,夫妻共有财产,除非办个离婚证就可以算一套,如果之前有贷款记录就算二套.

郭亮涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不是一套,现在买房子都是以家庭为单位的.现在2套不限购的,3套才限购.

陈丽 二手房经纪人电话联系百科详情

以您名义买的话必须要您和您老婆离婚才可以,因为上海买房是以家庭为单位的,而不是以个人来区分的!