容积率是什么意思?

路人甲|2018-10-27 17:31

其他答案

徐刘磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,容积率是指小区地上总建筑面积,与用地面积的比率。我是我爱我家,浦东新区金杨路804号金杨三店。徐刘磊,欢迎您随时来电咨询,关于房地产经济行业的问答。很高兴为您服务,希望您能给一个五星好评,谢谢。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

容积率是小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。容积率是衡量建设用地使用强度的一项重要指标。容积率的值是无量纲的比值,通常以地块面积为1,地块内地上建筑物的总建筑面积对地块面积的倍数,即为容积率的值。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。容积率高的同时也决定小区的品质! 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院, 展开

郭宛青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

房屋容积率: 是指在城市规划区的某一宗地内,房屋的总建筑面积与总用地面积的比值,分为实际容积率和规划容积率两种。 通常所说的容积率是指规划容积率,即宗地内规划允许总建筑面积与宗地面积的比值。容积率的大小反映了土地利用强度及其利用效益的高低,也反映了地价水平的差异。 容积率低,建筑密度普遍较低,开发人员可利用的面积更少,居民更舒适。 一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超 展开

瞿凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

容积率一般是由政府规定的。现行城市规划法规体系下编制的各类居住用地的控制性详细规划,一般而言,容积率分为: 独立别墅为0.2~0.5; 联排别墅为0.4~0.7; 6层以下多层住宅为0.8~1.2; 11层小高层住宅为1.5~2.0; 18层高层住宅为1.8~2.5; 19层以上住宅为2.4~4.5; 住宅小区容积率小于1.0的,为非普通住宅。 并根据不同城市的特点有所差别。

郭少杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

又称建筑面积毛密率,指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率,容积率直接涉及到居住舒适度,容积率越低,舒适度越高,相反,容积率越高,其居住舒适度越低,一般情况下,多层住宅应该不超过3,绿地率不应低于百分之三十

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!容积率,简单来说就是指一个小区的总建筑面积与净用地面积的比率。例如一个用地面积10万平方米的小区,总建筑面积为20万平方米,容积率则为2.0。一个好的小区,理论上高层住宅容积率不超过5,多层住宅不超过3,绿化面积不低于30%。建筑层数相同的情况下,容积率过高会使人的居住舒适感下降,越小则相对的比较舒服。但是由于土地成本限制,并非所有项目都能做到!

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 容积率是小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。容积率是衡量建设用地使用强度的一项重要指标。容积率的值是无量纲的比值,通常以地块面积为1,地块内地上建筑物的总建筑面积对地块面积的倍数,即为容积率的值。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。容积率高的同时也决定小区的品 展开

殷欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是你的置业顾问殷欢,很高兴为你服务。现在嘉兴两区五县的一手房,二手房,公寓,住宅,商铺,写字楼。容积率,就是用建筑的总面积,除去个占地的总面积。得出来的就是她的容积率。容积率呢,也可以说数字越小,代表居住环境越好。数字越大,代表着住的舒适性越差,因为人比较多,一个地方人多的情况下,它的容积率就高。房子越少,它的容积率越低。打个比方来说,住宅和别墅对比的情况下,别墅的容积率只有零点几,住宅的 展开

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好,我是威海的房产经纪人。容积率是地上总建筑面积与用地面积的比率,容积率是衡量建设用地使用强度的一项重要指标。通常以地块面积为1,地块内地上建筑物的总建筑面积对地块面积的倍数,即为容积率的值。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页!容积率是楼盘土地面积和楼盘的建筑面积的比例,楼盘容积率在1.0一下的,是为豪宅