上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

宋东阳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是不需要的,上海户口买房不需要社保、税单。不过上海买房是有限购政策的: 上海户口(已成年): 单身只能买一套 结婚后以家庭为单位,家庭只能买两套(夫妻及未成年子女) 外地户口:需要满五年税单或者社保,以及结婚(只能买一套)

王臣臣 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身可以买一套(成年),要是买二套要结婚,以家庭为单位购买,要是你是上海户口买房子就不需要交社保,公积金是要交的,因为您如果不是全款的花,用公积金贷款加上补充公积金最高可贷60万,而且利率也低,3.25。

张峰 新房置业顾问请拨打电话15821485724电话联系百科详情

外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。公积金连续交满6个月,可以申请公积金贷款。

王炜炜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人,满18岁,单身可购一套,结婚可购2套。结婚,但如果和父母名下2011年以后有房,契税算2套。若名下有贷款记录,贷款利率算2套,会上浮百分之十。 社保是对外地人要求的,63个月内满60个月切结婚,以家庭为单位可购一套。外地人在外地有过贷款记录的普通住宅首付是五成,非普通住宅的是七成。定义为总价低于230万且面积小于或等于140平,外地人购房也可以使用税单,63个月内满60个月,只要申报过零税 展开

赵虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海户口在您确定有买房资格的情况下,是可以直接买房的。但是虽然社保不用交。如果您需要公积金贷款的话还是需要缴纳公积金的因为您公积金贷款需要在网签前一天拉您公积金交纳的六个月流水。而且您公积金的贷款是要看您公积金缴纳余额的

陈琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

上海齐星地产 杨生 您好,我是房产经纪人杨生,很高兴为您解答。 外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1满十八周岁已婚2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 ,就是按照上海本地人的标准来,可以购房两套。

姜安 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!上海户籍购房无需缴纳社保,单身限购一套(限购前和父母共有的可以剔除一套)。公积金可以住房贷款,没有缴纳公积金贷不了款,可纯商业。详细情况可以随时咨询房地产经纪人

卢海威 新房置业顾问请拨打电话13166077253电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是【上海丽兹行】房产经纪人卢海威。很高兴为您服务。 对于您的问题,我的解答如下: 上海户籍购房是没有社保和公积金的要求的。 购房资格问题解答- 【沪籍家庭】以家庭为单位限购2套住房 【沪籍单身】 沪籍成年单身在沪未拥有住房的,限购1套住房 【上海在读博士】在沪可购入1套住房。 【驻沪部队现役军人和现役武警家庭】在沪可购入1套住房。 【外地家庭】网签日期前63个月内累计正常缴纳满60个月的社 展开

杨围岭 二手房经纪人电话联系百科详情

一:上海户籍在沪买房不需要缴纳社保或税单 二:购房人必须成年满18周岁 三:上海户籍单身可购买一套!如果结婚以家庭为单位可买两套,希望我的回答对您有所帮助!

方斌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口分 您是否是上海人,如果是那就不需要,如果您不是上海人或不是人才引进上海,比如是集体上海户口或者挂靠户口等类型的 就视为外地人在沪购房列入限购。上海户口是否交本地社保公积金不属于上海限购政策,交或不交都可以买房具体看您是名下房产数量:以家庭为单位只能有2套 成年单身可以有1套。外地人在上海买房是要满五年社保或5年个人纳税的且必须已婚。