上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马亚茹,很高兴为您解答。 外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身可以买一套(成年),要是买二套要结婚,以家庭为单位购买,要是你是上海户口买房子就不需要交社宝或税单,公积金是看你自己买房子需不需要用,有的话就可以用(利率低一些),没有也是一样可以买房的,贷款可以选择商业贷款,首套的话正常是可以有点折扣的,这个就要看你做的哪家银行,与你自己的资质。

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海购房服务费只收千分之三 上海购房服务费只收千分之三 上海购房服务费只收千分之三 上海购房服务费只收千分之三 上海人,满18岁,单身可购一套,结婚可购2套。结婚,但如果和父母名下2011年以后有房,契税算2套。若名下有贷款记录,贷款利率算2套,会上浮百分之十。 社保是对外地人要求的,63个月内满60个月切结婚,可购一套。 公积金是对贷款而言的,单身个人公积金最多可贷款50万,补充公积金有的话,多 展开

江浩杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套 满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套 满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套 满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套 满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套 满18周岁,单身可购一套,结婚可以买两套

李洋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

上海户口买房只要满足购房条件(成年),社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已,公积金这个要看您是否需要用得了,如果您资金充足不需要贷款的前提下这个也就用不上了,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办理贷款前,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。

贺新源 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

社保和公积金是两个不同的系统: 社保全称社会保险,属于法定福利,是一定要交的。 公积金虽然也有条例规定要交,但是没有强制执法的行政部门,所以好多公司也有不交的情况,但是7月正值一年一度基数调整,公积金人数和社保人数要一致的。 很多小公司可能都是按最低的交,就是说即使你工资比2140高,也按这个数计算。 还有你说到扣完这些金工资所剩无几,如果是扣完以后到手低于1120可以要求公 展开

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口买房只要满足购房条件(成年),就不需要满足缴纳五年社保或者提供五年税单,社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办理贷款前,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

砖唑闵行 寰胤恣询 上海户口买房只要满足购房条件(成年),就不需要满足缴纳五年社保或者提供五年税单,社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而已,这点您不用担心,公积金这个要看您是否需要用得了,如果您资金充足不需要贷款的前提下这个也就用不上了,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办 展开

魏硕 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人,满18岁,单身可购一套,结婚可购2套。结婚,但如果和父母名下2011年以后有房,契税算2套。若名下有贷款记录,贷款利率算2套,会上浮百分之十。 社保是对外地人要求的,63个月内满60个月切结婚,可购一套。 公积金是对贷款而言的,单身个人公积金最多可贷款50万,补充公积金有的话,多贷款10万。夫妻都满足最多贷款120万。

潘宗艳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

上海买房交社保是针对外地人 上海户口单身可买一套 家庭买两套 公积金买房用途就是贷款(利息低) 或者充还房贷 当然也可以使用商业贷款 上海买房交社保是针对外地人 上海户口单身可买一套 家庭买两套 公积金买房用途就是贷款(利息低) 或者充还房贷 当然也可以使用商业贷款