上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

张思建 二手房经纪人电话联系百科详情

沪单身可以买一套(成年),要是买二套要结婚,以家庭为单位购买,公积金有或者无和限购没有关系,和公积金贷款有关系。

潘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

单身可以买一套(成年),没有也是一样可以买房的,贷款可以选择商业贷款,首套的话正常是可以有点折扣的,这个就要看你做的哪家银行,与你自己的资质有关系

陈冬伶 新房置业顾问请拨打电话13166077295电话联系经纪人去店铺百科详情

需要的,缴纳满五年,还有别的方式 需要的,缴纳满五年,还有别的方式 需要的,缴纳满五年,还有别的方式 需要的,缴纳满五年,还有别的方式 需要的,缴纳满五年,还有别的方式 需要的,缴纳满五年,还有别的方式

张腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市要求外地人买房需要63个月前推60个月的社保中间不能断交超过三次方可购买而且必须是以家庭为单位才可购买, 公积金是用于贷款的,和你在上海买房能不能买没有关系,还有就是公积金贷款利率比较低只有3.25利率

袁银波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口可以直接买进,交公积金目的为了做公积金贷款,如果你不用公积金贷款可以不交,计划买房最后用公积金贷款,利息低!

谢鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要社保,公积金,如果需要公积金贷款的话,还是需要有的,上海户口以家庭单位有两套购房资格,18岁成年未婚有一套购房资格,

上海户口买房不需要缴纳连续五年社保和公积金但是如果你买房时想要使用公积金贷款还房贷,那你需要缴纳公积金

邱清龙 二手房经纪人电话联系百科详情

同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可点击我的店铺咨询我,竭诚为您服务

吕爱涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要缴纳社保就有购房资格。外地人需要缴纳连续60个月的社保或者税单,并且要已婚,只能买一套。 上海户口单身即可买房,可以购买一套,如果已婚那么可以买两套。

柳稳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只是用来购房贷款,连续交满半年即可申请贷款 社保是购房资格的一个评定标准,外地户口连续缴纳社保满五年即可购房