上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口买房不需要社保,但是如果考虑公积金贷款就需要连续缴纳6个月公积金, 月缴额980元 余额大于16667元 可以贷款50万

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

购房税标准 限购:1外地人,必须已婚,社保或税律63个月累交满五年,中间间断不能超过3个月,且只能买一套 2本地人,以家庭为单位可以买二套, 单身只能买一套。

彭超龙 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单(63个月满60个月,连续缴纳60个月) 公积金只是跟您后续的贷款有关系,公积金利率3.25%,商业贷款4.9%

冯建猛 二手房经纪人电话联系百科详情

1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。

许方 新房置业顾问请拨打电话13166077139电话联系百科详情

您好,我是上海丽兹行许方,很高兴为您解答, 外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 是以上海家庭名义购房。更多问题可随时咨询我。

王御 二手房经纪人电话联系百科详情

1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。

舒长淑 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答!上海户口买房子不需要提供社保和公积金,只要您不在限购政策限制范围内就可以购房,希望我的回答能够帮到您!

龙亚鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,上海户口买房是没有交社保的要求,这是与限购与否有关;外地户口买房才有社保连续缴满5年的要求,以及已婚情况,才可以具备购房资格;而缴纳公积金是指贷款的要求,和限购不冲突的;公积金要可以用于贷款,必须要求连续缴满6个月,至于能够贷多少就要看您的公积金月缴额以及余额有多少来定。 上海户口买房只要满足购房条件(成年),就不需要满足缴纳五年社保或者提供五年税单,社保或税单只是外地户口想在沪购房的门槛而 展开

徐文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的住宅房,外地的在已婚的情况下可以买一套。但是必须要满足连续60个月教上海社保,或者拥有60个月的税单。本地人单身可以一套,已婚是俩套。

杨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的 上海一个家庭可以有两套房 个人只能有一套房 首付比例首套跟二套是比例有变化的 契税也有变化