上海户口买房需要交纳社保或者交纳公积金吗?

renfeifei111|2018-09-11 13:47

其他答案

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。

黄晓洪 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年社保或满5年个税是指签合同含当月,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月。 外地户籍单身:限购。 二、家庭:可购买一套住房,须5年连续缴纳不间断5年以上的社保或个税。

吴永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是世凯地产吴永霞 上海户口不需看缴社保条件!上海本地人单身可以买一套,以家庭为单位可以买两套! 希望能够帮到您!

邾晨 二手房经纪人电话联系百科详情

本市户籍不需要社保或者公积金,如果考虑购房选择公积金贷款或者组合贷款,那么需要您自购房之日起前半年有正常缴纳公积金

周宏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海籍户口的话,单身可以买一套。已婚的话,组成上海家庭的话是可以买两套的。如果对这上面有什么不明白的地方可以咨询我。

刘文成 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房是以家庭为单位的,上海人单身限购一套,需交满五年社保或者税单!外地人:结婚证明且社保满五年,限购一套. 公积金是贷款用的,最多余额加补充只能贷款60万,公积金每月需缴纳九百多且连续缴纳六个月才能满足贷款条件

xl0410

不用缴纳社保,但产证上必须有上海人;公积金贷款必须要为上海在职员工,且连续缴纳满6个月公积金,名下无在还公积金贷款才能使用公积金贷款,公积金贷款与是否上海沪籍无关

任伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房产经纪人任伟亮,很高兴为您解答。 外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月,或者个税满5年也都可以买的。

曹杨 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,交不交不影响够房资质。如果您限购政策之后名下有一套房,又未婚的话是限购的。如果您已婚且名下只要一套或没有房的话是可以买的

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

上海单身可以购买一套房,上海家庭可以购买两套房。上海户口可以直接买房,要公积金贷款的话需要缴满近六个月的公积金就好啦。