终于装修完了,请问验房要注意些什么?

设计共享|2018-08-30 16:05

其他答案

passport3056663987

重点需要注意房屋的水电、防水、漏水这些大项目的检验。这些项目一单出现问题,会带来很大的麻烦

网众验房

主要验的是装修项目的质量问题

在线咨询免费预约中磨雅美居装饰集团(遵义店) 装修公司

1.门窗安装是否坚固。2.卫生间冷热水开关,水龙头和花洒是否安装平正。3.墙面地砖铺贴应平整坚固。接缝均匀。4.涂饰工程墙顶涂饰工程腻子应与基体别离坚实,坚固,不起皮,不粉化,不裂纹。5.顶部挂镜线,顶角线等木装线对接。6.电气工程施工完成后,应终止必要的检查和实验。

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

塑料盆 验收下水管道,业主验收时,拿一个盛水的盆子,将水倒进排水口,看看水是否能顺利流走。锤子 验收墙体与地面,验收新房时,业主直接用锤子敲击墙面和地面,听声音可辨别是否空鼓。四把尺子 验收空间及家具,尺子是非常重要的小工具,对装修好后的新房验收很重要,一般准备一把卷尺、一把靠尺、一把塞尺以及一把方尺。卷尺是日常生活中常用的工具,在验房时主要用来测量房屋的净高、净宽和家具的尺寸,比如检验预留的空间 展开

在线咨询免费预约天津梵客家装 装修公司

最好找个专业的人,方方面面的事很多

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

水电要验,墙面,地面,吊顶,包括定制的家居,橱柜等等都要验

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

可以找一个专业验房的人,这样更仔细,也不会出什么错,需要验收的项目也多。