装修好了怎么验房 求指教

百康年装饰_qq | 2013-06-21 17:35

其他答案

朱聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能由村委出具证明,不可以办手续的

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

给点建议 收房注意事项一: 收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然 收房注意事项二: 再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意 收房注意事项三: 不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发 展开

滕石红 新房置业顾问 请拨打电话 14730513027 电话联系 百科详情

收房注意事项一: 收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然 收房注意事项二: 再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意 收房注意事项三: 不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收 展开

lj15810393267

您可以找链家的同事,或者做建筑装修的,毕竟专业嘛。

526chao673

给点建议 收房注意事项一: 收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然 收房注意事项二: 再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意 收房注意事项三: 不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发 展开

zhaowei1368

给点建议 收房注意事项一: 收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然 收房注意事项二: 再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意 收房注意事项三: 不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发 展开

ashion小资情调

不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房 0 0

任强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给点建议 收房注意事项一: 收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然 收房注意事项二: 再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意 收房注意事项三: 不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发 展开