房屋装修结束,也是找验房师验房吗

lovliy|2011-06-15 14:52 |来自北京市

其他答案

米格纸纸

自己决定,可以找也可以不找。

网众验房

验房时要注意哪些细节? 1、注意检查墙面、地面 墙面和地面占据的面积比较大,这两个地方要是有问题的话,还是比较容易发现的。检查墙面和地面的时候要注意了,购房者主要看地面是否存在空敲和裂痕的问题,另外卫生间和阳台的地面要有一定的倾斜度,这样才能帮助排水。 2、测量房屋面积 由于现在购买的新房多数都是期房,期房都是按照建筑面积来计算的,但实际上房子还没有修建好,交房的时候房子的实际面积 展开

wap7720150316

找个验房师,有不有

青岛房师傅验房公司

建议找专业验房公司的验房师看一下,我家刚刚装修完,找的是业之峰装饰公司,还是找出了很多的问题,专业的就是专业,我找的是青岛房师傅验房公司15954231717

樱桃小麦兜

依据装修合同的约定;没有约定的,一般是业主自己验收,你可以委托人,但是签字是业主本人。

swj0819

装修后的验收其实很专业、很重要。合肥风清验房公司 可以做专业验收代理。合肥风清验房说最基本12道程序检查精装房质量。1.签好合同:购房时最重要的保证就是合同,《商品房买卖合同》中的附件三中,有专门对装饰、装修标准的约定。在购房前就应该明确精装房的价格和装修标准,签合同时要分别明确房价和装修费用。在有关精装房的合同附件中,要对精装房的设计公司、设计思路、房间布局、工程质量、施工工艺及所有装修项目名称 展开