长沙有什么靠谱的装修公司呢?

万里无语|2017-12-20 13:55

其他答案

bgidrrydde

据说一米家装口碑不错,回头客多

雍海蓝

说到靠谱,口碑肯定是很重要的,我个人没有注重过什么名气呀等,就会看质量和口碑,所以好不容易找到了这家一米装修,结果也是很满意的。

fhknju0095

装修房子还会是要慎重的看清楚比较好,不然被坑了都不知道,之前听朋友说起过,他们去的那家公司,前期给他们报价是多少,后来签完合同之后开工后,就这里加点那里加点,结果远远不止一开始那个价钱了,所以我选择的是一米装修,前期报价全部算好吗,后期没有让我增加任何不合理的价钱,选他家之前也是看了好久的装修公司,后来邻居介绍的。

周小姨

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

lbzzbzn

在长沙做的时间比较久的装修公司都是比较靠谱的,像给我家做装修的名爵装修公司就是很好的选择,公司在长沙做十多年了,口碑一直很好,推荐你选择。

慕南蕾

有啊,我给你推荐一米装修,因为我家就是前年在他家做的装修,之前也是朋友介绍的,价格很实在实惠,做工认真精细,有自己施工队,工程不转包的,你有空可以去了解一下,因为装修这么大的事情还是需要自己去现场多看看多对比才能放心。

谈夏露

长沙很多装修公司,如果你要装修,建议你先找本地知名度高、口碑好的几家装饰公司,如果都不满意再找其他合适的。但在你逛了几家好的装饰公司之后,通常都已经做好决定选哪一家了,因为老牌的知名的装饰公司,大多都非常注重自己的品牌效应,质量有所保证。如果你是在长沙需要装修,我推荐你去一米装修,鸿扬、点石家装这几家看看毕竟这几家公司在长沙算是老品牌了

RuaSgSl

装修公司方面一些老品牌就都还挺靠谱的。不过也都是主要看自己的装修需求来选择,这边有名爵装修,鸿扬家装等做了十多年的品牌公司,在施工和服务都保障的不错;也有东易日盛,金螳螂装饰等全国连锁的品牌,论公司实力和名气,都是很强的,可以去比较了解看看。

grm

蛋壳家装饰啊,还不错,我以前找他们装的

房天下网友

随意居就挺靠谱的,做了有21年的装修,他们只做家庭装修,不做办公装修、店面装修,服务也到位,我和同事的房子装修都是找的这家,对他们提供的服务是非常的认可。