请问长沙哪个装修公司靠谱一点呀,第一次买房子第一次装修没什么经验,最好是自己装修过的公司、

猫猫吉祥|2017-02-26 09:36

其他答案

ptirxapgmvi

长沙装修房子的话,找公司最好是看一下自己的需求,是想做的豪华一点还是实用一些,选择套餐还是全包半包。主要是看自己的需求,我家里房子装修的时候,自己没什么太多的时间去打理就想找一个省心的点公司去全包,当时自己的对比的是鸿扬,名爵,点石这几家公司,在长沙的名气也都是不错的,而且工艺也是各有优点,权衡了设计,施工,预算之后,选择的是名爵这个本地的老品牌公司, 主要是因为他们的施工和环保的材料我比较中意。

wozhixiangkankfangz

这大多都是装修公司的钓鱼问题,太水了。个人觉得长沙比较出名的装修公司就是 点石(广告这么多没有人不知道吧),东易日盛(旗下有原创别墅,a6高端,速美超级家小宅精品),居众(价格略高)。像楼下的名爵,装修之前看过太多,网上也查了很多资料,名爵的好评也太多了吧,一看就很水,自己给自己好评,和现在淘宝刷信誉有什么区别,这样的公司敢相信吗?楼主要真是找装修公司的话,还是自己多跑跑,多了解一下比较好,网上的 展开

hfkjg

我觉得东易日盛旗下的速美超级家好像还不错 我叔叔家就是在他们那搞的 觉得性价比还算挺高的

sWjluM

装修公司在长沙这边还是有很多的,一般来说的话,都是先确定自己的装修需求然后再去选择比较装修公司,之前家里装修的时候也是比较迷惘,看了好几家公司的材料,工艺,设计之后选择的这边名爵装修做的,老品牌的装修公司还是值得信赖一些,而且他们的环保材料,工艺等,也都做的不错。

侯倩爸南城雨落

次买房子次装修没什么经验 柠檬树装饰想要营造出一款华丽、温馨的卧室,是离不开灯具的安置的,装修风格虽然是决定卧室美观的绝对因素,但是加上灯光才能为卧室锦上添花。夜幕降临将灯光打开之后也不会让人感觉到黑暗,反而更加的温馨,当然不同的灯具为我们带来的视觉效果也是不同的,我们应该根据不同灯具的特点,来合理的进行规划。今天小编为大家带来了有关卧室灯具图片的相关资料,带大家去看看灯具是如何营造舒适、温馨生活 展开

cuffy8887

看评价也都是给自家一个选择的空间,只要是名气大一些的公司在广告上,各个地方的评价都曝光的很多,好坏的都有,最主要还是看自己的需求,答主可以去多比较一下,长沙的品牌公司也是很多,可信不可信也不是一句两句就说的清楚,最好还是要自己去了解比较。