长沙岳麓区装饰公司中比较靠谱的?

不想过冬啦|2016-11-05 15:44

其他答案

装轻松装修网

岳麓区的装修公司还是有很多,但是选择的问题还是需要有很多注意的,要根据自己的要求和实际情况去进行,建议你可以在装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

饿了找米

一个装修公司怎么样,靠不靠谱,适合自己的才是最好的,毕竟每个人的要求都不一样,注重点也不一样,因此在选择装修公司的时候可以从下面几方面进行判断: 1、可以从他们的工地进行判断; 2、可以从他们的设计师水平进行判断; 3、可以从他们的售后服务进行判断;我家就是按照这种方法的,对比了两三家,最终选择了优工装饰,当时就觉得他家更符合我内心想法一些,现在已经接近尾声了,一切都挺满意的,也没有加项加钱!

Diver

长沙这边的老品牌公司都还蛮不错的,而且不少知名品牌在河西那边也都有门店,像是点石家装,名爵装修等,都是做不错的品牌,有自己设计施工团队,施工和服务都保障的不错。

雍海蓝

装修公司没有绝对的好与不好,根据你个人的实际情况看什么样的装修公司比较适合你吧。我知道的有一米装修是工程不转包;合同之前有详细的报价单;也可以去施工现场看他们公司的工艺做得怎么样;听听身边装修过房子的业主的一些建议和评价合同后会不会中途乱收费加钱等,我身边有朋友是在一米装修公司做的装修,这些就是他告诉我的,稍后我也准备去了解了解。

慕南蕾

找几家当地比较大型点的老牌子去了解都是可以的,因为报价那些,不同的公司都是有差异的,像一米装修,点石,弘扬都不错的。

fhknju0095

说到这个的话,一米装修做得挺不错的,我和表姐家的装修都是找的他们做得,先是表姐找的,说实话,这家公司很少打广告,我们是听他们家的老客户介绍的,像这样在长沙本地靠口碑做的装修公司还真实很不容易的,报价真实,师傅做事也很认真。

驴胶帝

长沙这边家装比较靠谱的有一米装修和弘扬、东易这些。其中一米和弘扬工程不转包,弘扬价格贵点,一米实惠点。所以根据自己的需要去选择,对比自然就清楚了。不要盲信一些排名数据。

单归云

长沙那边的一米装修网上口碑很好,设计在全国都有点名气,听说性价比很高。

管铀凉兮

岳麓区那边的装修公司不是很了解,虽然自己的房子买的振业城,但装修是找的雨花区的名爵装修公司做的装修,个人觉得装修想找好的装修公司还是不要限制区域,前期不要嫌麻烦。房子毕竟是自己要住的地方。