长沙靠谱的装修公司有哪些

洁包子|2016-09-14 16:28

其他答案

soufang_929308

老品牌的公司都还挺不错的觉的,最好是能看到工艺和工地的,长沙这边名爵和弘扬都是十多年的老品牌了,值得去看看

等你,等你一起

想找靠谱一点的公司,就要先到工地上去看,看了再去决定,我之前搞装修就是看了名爵的工地做得之后才定下来的;但是,工地好只是一点,公司的设计、预算和售后同样要好。

小菇凉付华顿

每家装修公司都会说自己靠谱,结果却差强人意,卷钱跑路也是常见的案例,所以在选择装修公司的时候一定要擦亮眼睛,直接到装轻凇网上申请保障,筛选公司,更有保障、更直接、更方便!

邹大侠

找装修公司一定要找靠得住的,品牌大,口碑好,质量过硬的装修公司,装修是一辈子的大事,一定要细细琢磨,对比。我听说长沙名匠装饰就还不错,客户口碑在当地都还不错,貌似他们现在在省内外都有二三十家门店了,公司做这么大,质量肯定也是过硬的。装修房子一生搞不好就一次,要求高的要注意看好了,多进行对比。

passport2359687490

听说随意居蛮不错的,有20多年了的老品牌~~

雍海蓝

我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

慕南蕾

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

fhknju0095

装修房子主要是看工艺材料还有设计,一家公司做的怎么样子去公司看了接触了就知道了,还有看公司在网上的工程质量的口碑,长沙这边值得选择的的一米装修和点石装饰是值得选择的

驴胶帝

长沙这边的一米装修网络口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

周小姨

你可以去长沙一米装修看看啊,我没有时间自己去市场买材料。他们一米的材料用的还是比较实在的,不会自己砸了自己的牌子。另外就是他们服务态度很好,因为我平时工作很忙,他们的项目经理和设计师经常到工地上发现场照片给我,让我随时知道工地进展,设计师和家装顾问都还蛮用心的。