长沙装饰公司中比较靠谱的?

不想过冬啦|2016-11-23 17:12

其他答案

偷渡者31

这个你最好是找长沙的老品牌本地公司,这样施工和售后才是最靠谱的。因为像这种做了十多年的公司,如果做得不好,是不可能存在这么长的时间的。所以说,长沙这边的老品牌,鸿扬、名爵,这些公司你都可以去看看。

Diver

一些老品牌的装修公司在各方面都还是保障的不错的,之前去了解过的名爵装修,鸿扬家装等,在长沙这边都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务等各方面都有保障,想了解可以去他们店面看看。

饿了找米

我是长沙洋湖时代广场的业主,半年前装修的,现在爸妈已经入住了,我一直都在外地上班,也是在网上找装饰公司。经过多轮比较,后来全包给优工装饰了,126平米的房子,11w+万多。 合同都是寄过来的,平时也都是项目经理在群里发照片,告诉我做到哪一步了,总的来说,值得信赖,这个公司!

驴胶帝

长沙这边家装比较靠谱的有一米装修和弘扬、东易这些。其中一米和弘扬工程不转包,弘扬价格贵点,一米实惠点。所以根据自己的需要去选择,对比自然就清楚了。不要盲信一些排名数据。

fqgzhvlxwl

网上都说—米装饰口碑不错

passport2359687490

鸿扬和随意居都不错,值得信赖

雍海蓝

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

慕南蕾

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。

fhknju0095

刚交房的时候,很多邻居开始搞装修,我就去了几个不同装修公司的工地,感觉几个都还不错,然后也了解了他们的价格,后来我在选了性价比比较高的一米装修,那个邻居也很满意他们家的装修。

周小姨

口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样