求推荐一家长沙的靠谱的装修公司?

石甚贤|2015-07-14 23:16

其他答案

mysheng520

可以去楼下多人同时提到的那个装修公司看看,听说该公司装修品质好,价格挺实惠的。

炸在野灶

多去看看,长沙这边靠谱的公司都是老品牌,你最好是照着老品牌公司去找。

装轻松_网

长沙的装修公司是很多的,这其中含有不少的跛脚装修公司,以至于难辨真假,建议你在装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

soufunpa1031235

现在这世道,装修公司多,大大小小到处都是的。装修是手工活,不可能完全完美。如果是家庭装修,自住的,个人觉得可以去阳泽装饰公司看下,多份对比,因为他们工程不转包,师傅的事情做的还不错的。

王女士

长沙的装修公司多,建议装修前多几个装修公司的对比,大公司,小公司无所谓,首先必须是合同签死,中途不需要增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去看下长沙阳泽装饰,合同签死的,中途无隐形消费的。自己多去几家进行咨询,找家最合适的。

雍海蓝

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

fhknju0095

我比较熟悉的是一米装修,不过也知道名匠,点石这些,对一米装修比较熟悉是因为我去了解装饰的时候,对他家印象是最好的,怎么说,就是各方面都比较透明吧,工地也去看过,很精细,不过房子还要一阵子交房,做个前期了解。

慕南蕾

可以去一米装修公司了解一下,挺实在的一家公司,价格也蛮平民价的,长沙一家老牌子了,不过当然还是要多找几家比较一下啰。

StanLay

长沙这边的装修品牌也是有很多都做的不错的,而且老品牌的装修公司都比较靠谱。像是本地的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的还不错。

侯倩爸南城雨落

求推荐一家长沙的靠谱的装修公司? 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。