未入住的新房要不要交物业费

我在06年3月拿的钥匙,先交了06年的物业费,现在又在催交07年的,我还没有开通水电,未入住。交不交?有相关的国家条款吗
路过联想|2007-05-17 20:42

其他答案

soufun-s105674499

这个肯定要交的

newhouse117107210

交,因为你以办入住了。

柱子2013aa

要交的,这个必须交

我爱我家陈晨

具体要看物业了,一般要交,因为物业需要打扫卫生什么的

homeclub118126279

拿到钥匙之后房子就是你的了!物业费从拿到钥匙之后就开始交

豆沙包开门

物业管理费从拿钥匙那一天开始交,这是有明文规定的,并不是你没有入住就不需要缴纳物业管理费,物业管理费是包括了小区的公共设施的维护,保养,自小区交付之后物业公司就已经开始为业主提供这些服务了,所以是要交的。

soufunso99418484

拿到房产证那一刻起,就开始算你的物业费了…

homeclub827281

领钥匙的时候会交很多费用,其中就有物业费。我们是一次交两年的。

soufunso928179776

很多楼盘都是按交房到签收拿到钥匙开始物业公司就开始收取物管费,不入住也要交物管费。

soufunso102656

拿钥匙了必须缴纳,你不入住就不应该急着拿钥匙。不拿钥匙就不用缴物业费。