新房未入住,物业费该如何缴纳?缴纳多少?

钥匙到手一年多了,一直没装修入住。物业公司通知要收取全额物业费,这合理吗?未入住新房到底应该怎样缴纳物业费?
天有点灰|2007-05-10 10:44

其他答案

北京汉堡包

钥匙到手就可以取得物业服务的权力你就应该承担缴费的义务不以你是否进住为标准

数月亮的小女孩

同意二楼的说法..

奥托司机

根据国家物业管理条例,业主正式签取房间钥匙后就视为入住,凡是入户的用户必须按时缴交物业管理费。只有空置房(开发商尚末出售,业主尚末签取钥匙的房子)才可享受打折服务。当然了,物业服务合同的特别规定的除外

罗小渣

可以根据当地政策,查物业管理费收费方法规定,或咨询当地房地产价格咨询.我们这边的是未入住使用的住宅物业物管费中的公共服务费打7折.