现在上海外环外2房以上基本都是非普通住房,总价超过230万,满五唯一还需要缴纳营业税么?满五不唯一呢?满二唯一需要缴纳差额营业税?满二不唯一全额营业税?营业税从5.65%变成5%了对么

布鲁托xzw|2016-10-17 12:07

其他答案

宋三虎 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一也要缴纳增值税的,满五不唯一的话还要缴纳个税,满二的话就不管唯一不唯一了,跟满五不唯一是一个性质的缴纳方式,都是差额增值税,增值税的算法是先➗1.05百分之再乘以百分之五

景晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

非普住宅现在不满两年就是要交全额的增值税,满两年是要交差额的增值税!不管是不是唯一的住宅

陈宇 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年和满五年都要交营业税的,交差额的营业税,不满两年要交全额的营业税,满五唯一不用交个人所得税,满两年唯一要交个人所得税的,营业税现在是5%