心中买新房还是二手房好

O青柠檬|2016-10-07 07:02

其他答案

瑞安

看自己的想法和实力

王田莉 二手房经纪人电话联系百科详情

得根据您自身具体的条件来定

池才漠 二手房经纪人电话联系百科详情

1.新房单价高,首付低 2,二手首付高月供低,3,总体来说,二手房永远比一手低,二手更划算

徐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的具体需求了,新房周边或许没有那么成熟,但房子装修啊比较新颖,品质也会比较高,二手房就是都比较完善了,会方便一些

谢玉鍇 二手房经纪人电话联系百科详情

虽说各有个的好,但新房总比二手的好,新房的产权多些,而且,转手也好些,如您是考虑自住的,那也没多大的关系!

吕彩虹 二手房经纪人电话联系百科详情

在三亚这边买新房会比较好的!因为新房升值空间很大,而且交通和买菜都很方便,找我带您看到可以拿到团购价!看房热线

傅扬 二手房经纪人电话联系百科详情

新房、二手房各有优势,看个人情况而言:新房优势:新房新,小区新,户型新颖,建筑结构比较现代化等新房劣势:收房时间慢、交通、购物、周边配套不一定完善,毛坯需装修,入住时间晚,需忍受装修期的噪音二手房优势:价格可根据需求定价,二手房选择性多,带精装修的无需装修,收房时间快,入住时间快,交通、购物、周边配套完善二手房劣势:有些楼盘相对比较旧,小区陈旧、户型、建筑结构落后,周边环境跟不上。

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房和期房或者现房的区别在于1.二手房产权清晰,交易透明。2.周边配套成熟,生活方便。价格不一定二手房就贵或者便宜,影响房价走势的一个是地段,一个是楼层,面积等等因素。可根据自己不同的需求来选择。不要谢我,我是雷锋!

芳芳

如果不着急住,建议买新房,可以找我优惠15832670350

郑土莲 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,新房首付低,月供多,二手房首付高,月供少!咨询来电13928476971新房享受最低折扣