二手房好还是新房好?

宁静的小院|2016-11-10 15:02

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

具体根据自己实际情况。我认为二手房好。二手房:1.交易流程风险可控,一般现房,大多带装修,稍做装饰就能住。2.一般二手房位置好,商业及生活配套成熟,学区现成可以调查参考。3二手房产权证一般在手,方便抵押及处置收益。一手房:1.买了等待期较长,一般大品牌诚信开发商2.5年左右,这个过程中要承担月供和自己现住房屋租金。2.新房一般在新的区域,位置现阶段较偏,生活配套学校配套需要等待,当然新房一般环境比 展开

xiangmili

各有各的好处,二手房一版位置要好,可选性强。

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

二手房有他的好

水下八关

当然是新房好,新房质量要好,没有损耗。

惊艳的小心跳

看个人购房需求和资金准备的多少啦,个人看中新房

soufun-s1217106325

买二手房还是新房要根据自己的需求而定

彦蕴涵

如果都是现房,还是新房好,设施各方面都比较新,年限也长!如果新房是期房,那就买二手的!总之,还是现房好!

我爱我的家201399

如果都是现房,那还是新房好!如果新房是期房,那建议买二手房,现房,没有风险啊!

soufun-s117732

当然是新房好,纠纷少而且税少。

小雨love

各有各的优势,看你个人的喜好了