综合来看,买新房还是买二手房的性价比高?

liangyuan1992|2015-06-10 09:45

其他答案

杨岩 新房置业顾问请拨打电话13651891945电话联系百科详情

这个就得具体问题具体对待了,如果急住或者想配套目前就成熟的那么选二手房,要是想要有点物业本身升值空间,选新房,一手房也相对于便宜以及税少点,就缴纳契税和维修基金就行,且新房没人住过感觉好点。

夏彬 新房置业顾问请拨打电话15956993311电话联系百科详情

各有优势,我来分析下,新房价格低,不过是期房,要有交房时间,二手房配套可以看到,拿房快,不过是使用年限就少了几年

gxhxp

一手房,小区新怡,环境好!配套设施更完善!升值潜力会更大。

newhouse520753254

当然是新房的性价比高了,同一个区域新房的价格和二手房也差不太多,为什么不买新房呢,再说二手房的环境,绿化肯定都没有新房好,所以还是新房合适

秦春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是根据自己的情况来看,买新房的话让更多人能够接受一些,买二手房的话,只是为了能够马上入住而已,毕竟是现房。所以不存在谁的性价比更高

张金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看个人需求了!新房有新房的好处,二手房有二手房的优点。新房还分期房,准现房,现房。期房,准现房可挑选的余地多,价格相对便宜,但是不交房的风险很大,急等用房的人根本是不需要,现房是能看见小区的整体格局了,房子的现状,基本拎包就能入住,这样子固然好就是可选择的余地小了!价格也是最昂贵的,最稳妥。二手房还要看房龄了,有的已经几十年了,基本上入住了肉眼看不见的地方细菌啊!管道老化都很危险,相对居住几年 展开

努力成就自我

现在来说,还是买新房性价比高,二手房,毕竟是住过的老房子。

程英 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况 在急用要现房的情况下可以选择二手房,不然还是新房性价比高

newhouse325377278

个人觉得二手房好,不用等工期,也不用租房还还房贷,也不用担心物业好不好,小区环境好不好,绿化够不够

刘顺帅 二手房经纪人电话联系百科详情

新房 买房要看升值空间