心中买新房还是二手房好

O青柠檬|2016-10-07 07:02

其他答案

魏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

新房和二手房各有优势!要看您自己的情况来决定。就北京来说。新房的优势是装修品质风格都普遍比二手房好很多,新房就房子本身来说,住起来更舒适。缺点是新房基本位置都在5环边了,周边配套没有二手房成熟。二手房的优势是即买即住,您买了就可以住,生活方便,适合马上居住。缺点是房子本身可能不是很好,住起来不是很舒适。总的来说如果着急入住的话买二手房合适,如果不着急入住,或者投资的话,一手房比较合适。

陈珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

新房环境好但是离城里远,二手房刚好反过来,当然也有例外

李孟霖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答。买新房好

严春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的。当然最划算。找牛逼中介

wanghuailong6285

找我买新房和二手房可以给你优惠15711012733

郭润平 二手房经纪人电话联系百科详情

新房只涉及契税,二手房涉及的税多,而且新房出手比较好出手

张楚娇 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您买二手房的好处,1.免去大部分装修款的浪费,也省人力物力 2.二手房户型上可以多做选择 3.购买二手房比较方便,而且不用担心排不到号

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

具体还是要看您的需求是什么。

赵强 二手房经纪人电话联系

二手房在市中心,新房都在六环附近了,自己住,买二手,上班方便

严莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,建议您买新房