我和我男朋友交往几年一起供了一套房,但是他一直不提结婚的事,前几天被我发现他其实是已婚!我被他骗了!被迫当了小三!我现在要分手,我能获得什么补偿?房子我可以分多少?首付是他拿的,我们共同还的房贷。

其他答案

王雷英 二手房经纪人电话联系百科详情

想多获得补偿,就直接让他赔偿给你。房子要看房产证上登记的谁的名字,法律只保护产证登记人的权益。如果他不能赔偿你想要的,就告他重婚骗婚,让法律还你公道,还你青春费,精神损失费等等。

杨通达 二手房经纪人电话联系百科详情

重点也就在他诈骗,重婚的罪名成不成立!!!想单独拿房产的钱除非你们协商一致

陈珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

名字写谁的,共有吗

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

可以提供一起还款的信息,再上诉他

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

房本有没有你的名字,还月供有没有发票,然后可以告他重婚

黄涛军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以告他诈骗重婚罪的吧,不过既然他选择瞒着你一起供房 ,应该或许是真的喜欢吧。。。

李旭 新房置业顾问请拨打电话18911765339电话联系百科详情

只要有足够证据证明月供是你和他一块去还的,这样就可以要回来。

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证登记谁的名字就是谁的房子,法律只保护房产证登记人,如果他不能赔付你金钱,我建议你起诉他,告他骗婚。

sf20248445

你这个回答,也太那个牵强吧!

袁瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

你只能拿回已供的月供,其他精神损失可以走法律程序