男朋友和我说分手了,我该怎样做呢?

我和男友相处一年多,平时他对我挺好,但也经常吵,吵后就好。可这次可能要过不去了。这几天工作太累,又遇到点工作上的事,心情不是太好,同志约出去玩,我们三个女同志一起出去喝酒唱歌,我的酒量不行,唱不太多就多了,晚上回家怕不安全,就住在宾馆了,男朋友晚上1点了还给我打电话,让我回宿舍,我没回去,他生气了,说实在忍受不了我,就说分手... 展开
wangjinglong1119|2010-12-20 17:40

其他答案

199dqx

既然恋爱了!有什么不开心的事最好与男朋友沟通交谈!我觉得一个女孩子夜不归宿是一个很不应该的行为!即使你没有背叛对方!人家也只能是半信半疑!所以很多时候是我们自己忽略了自己的行为…你还是好让他给我一个改过的机会吧!如果他不能接受就不要再勉强!但你以后跟谁在一起尽量改掉这个缺点!祝你好运!

搜房网友

能争取就尽量争取 毕竟你们已经有一年多的感情了 爱是需要维系的