我和我男朋友准备结婚,但是他说首付要对半分,房贷一起还,我家经济条件一般,我还应该继续和他在一起吗?

完美的骨头儿|2015-06-18 15:53

其他答案

杨晶晶 二手房经纪人电话联系

支持在一起,

魏小军 二手房经纪人电话联系百科详情

这是两人的感情问题,和钱没关系,有钱就多付款,没钱就买个小点的

闵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个属于你们感情问题了。不适合在这个地方讨论。

段德义 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人,两个人如果以后准备好好过日子,可根据自家条件协商处理,或者等过段时间再买,建议不要问家里要钱,

李晓菲 二手房经纪人电话联系百科详情

你这么问,我觉得你对你们的感情还是产生质疑的!自己分辨我觉得!谁也不能给你建议

何小利 二手房经纪人电话联系百科详情

自己考虑好,值不值得

韦小彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果真的爱他 不需在乎太多。 他如果爱你 也不会让你委屈。

瞿春娟 新房置业顾问请拨打电话13077929550电话联系百科详情

还没结婚就首付都要对半分就太那个了,你是婚后一起还月供还好,我觉得要慎重考虑了

韩希东 二手房经纪人电话联系百科详情

不应该,他不爱你

田丽 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的啦