和男友准备结婚,我俩一起付首付买了房,前些天发现他劈腿闹到最后分手了,那我的房怎么办?

soufun-s63362104|2015-06-08 15:28

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

名字落的谁的啊?

刘薇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子写谁名字

徐瑞芬 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以提供你们一起交首付的证明吗?如果可以的话,你是可以要回首付的

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

让他把你出的钱还给你

徐保 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这边要看您房产证写谁的名字。房子已经过到名下了吗?

张圣梁 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上面有几个人的名字嘛,还有就是你们签合同是几个人的名字

qwx18091389459

你们两还没有结婚,房子产权证上如果只有男方一人的名字,那么你的首付钱就白搭了,2人名字都有各占一半,你男人劈腿可能是因为马上结婚了,想最后一次偷腥,其实你可以原谅他。谢谢,望采纳。

程忍光 二手房经纪人电话联系百科详情

做离婚析产,一人一半或三方调控一方出钱补偿对方

林仁奎 二手房经纪人电话联系百科详情

看房产证上的名字,如果两个人都有,就把属于自己的房子分回来

红树湾小眼

先协商,协商不成交法院判决。