房屋买卖非本人签署的合同有效吗?

请问:我儿子已成人,他名下的房产在他不知情的情况下被他妈妈与别人签署了买卖合同(该合同并非我儿子签署、也没有书面/口头授权任何人代为签署),这个合同有效吗?谢谢
windows0596|2016-08-20 18:08 |来自北京市

其他答案

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果本人做了委托公证书,可以生效的。

王进岭 新房置业顾问请拨打电话13791007330电话联系百科详情

这个要看看有没有委托书之类的证明

小芳

如果情况属实,应该无效

soufun-s24335251

如果你说的是事实,合同无效

如风

如果 本人没就无效。有委托公证

为你我受冷风吹715

除非有委托书才行

soufun-w828921427

没有委托证明的话是不合法的吧

党约

如果儿子母亲无代理权限,合同签订后,儿子又不进行追认的话,合同效力很难被认定

小田田7

现在有法律纠纷吗?

yxr6988

您好,具体要看案件情节是否适用表见代理的规定。(表见代理就是对方根据当时的情况有理由相信你是经过授权的,并且是以合理价格善意取得)