卖二手房有哪些事项

卡布奇诺|2016-06-08 10:03

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

房价,付款方式,到款日期,房屋核验,资金监管,过户,税费,到物业交接。水,电,燃气表卡交接。

袁文跃 二手房经纪人电话联系百科详情

1、核实卖方的身份。如果是个人,看他的身份证;如果是单位,到工商局看它的档案资料;如果卖方有代理人,看他有没有经过公证的授权委托书。 2、到房管局查验卖方的房产证。看该房屋是否有房屋共有权人,如果房屋为多人共有,则须卖房人提供所有共有人的身份证件及同意出卖房屋的书面文件;如是夫妻共有财产,是否经过卖方配偶的书面同意;如果房屋已出租,则须卖房人提供承租人同意出售的书面意见;如果房屋已被抵押,则 展开

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

最关键是产证是否齐全,产证所有人情况,签合同后立即做产权调查,一定要确认房子没有查封和产权纠纷。最好找个大公司,比如我们房天下,非常有保障。

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介,帮你所有后续!

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

注意房子是否有查封,凶宅,漏水,辐射。等等

郑传鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

前期需要确定好自己卖房的价格,自己需要交的费用。后期需要熟悉整个交易的流程还有每个环节需要的资料,整个交易过程所需要的时间、哪一个环节需要业主出面。

王连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

具体卖什么价格?什么费用需要您承担?定金收取多少?顾客怎么付款?另外交易时间。还有成交完毕后物业交接等。

李雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有查封,纠纷,

朱葵 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是否清晰,满了多少年了,是否是本城市的唯一房产,共有人几个。有没有做了抵押,有没有辐射超标等,漏水等,非自然死亡等

肖红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的是下家的每笔钱什么时候到位 什么时间交房。过户时间 等